「KENTURN」為健椿主軸唯一品牌    100%台灣製造

 絕無"台灣設計,大陸生產"

 絕無大陸製造代工

 請洽合格授權經銷商

 通報不實請洽+886-4-7910-271 或 cnc-spindle@kenturn.com.tw

健椿專精於各種機械主軸研發、設計、製造、組裝及銷售。自西元1983年成立迄今,不斷鑽研創新技術與實務,積極提高健椿主軸設計製造團隊的實力。以創新為立基點,健椿主動站在客戶立場提供解決方案,創業初期從一般主軸產品切入市場,繼而開發精密主軸,建立品質的獨特性、提升主軸附加價值,進而生產直結式主軸至精密的內藏式主軸。健椿主軸不僅能夠針對客戶需求量身打造,重視服務品質及效率的企業精神,在售後服務的後續品管依然可見一班,健椿能夠即時幫客戶維修、解決實際生產技術問題,更能有效協助客戶完成生產目標。

「ECIO易上手,好用好上手」是我們的SLOGAN,以ECIO來詮釋產品蘊含效率(Efficient)、競爭力(Competitive)、創新(Innovative)、傑出(Outstanding)的品牌精神,高效切削的完美選擇(The ideal option efficient cutting),不僅是我們對產品的自信,更是對顧客的承諾。

 在智慧製造環境中,刀具品質及穩定度對切削性能、加工效率與精度,具決定性影響力,以十年磨一劍的態度,研發出「ECIO易上手」超級鎢鋼銑刀,是一款品質、性能、精度及穩定度均優的新世代切削刀具,可滿足多種型態加工需求,讓你專注於產能提升及製程優化,陪你超越自我的超級鎢鋼銑刀。

 

「ECIO易上手」超級鎢鋼銑刀採德國最頂尖碳化鎢素材UN、SU,以瑞士進口多軸加工設備研製而成,應用在高速切削、高硬度、難切削、易脆及複合式先進材料加工,更能展現優異性能,資深技術團隊可依各種需求提供如不等螺旋角、不等刃、強化角…等客制化設計,ECIO球刀真圓貼線,精度更達±0.002μm,「ECIO易上手」不僅是一款五星級超級鎢鋼銑刀,更是機械加工界的隱形冠軍。