健椿工業 TPS期中成果發表會

健椿工業自2019年2月開始導入TPS,在工業局的支持與國瑞汽車的輔導之下,歷經10個月的努力完成TPS的改善作業,並於今(2019)年12月12日舉行TPS期中報告發表會。

3大計畫助力企業安心培育人才! 中彰投分署「108年產業人力提升成果發表會」展現豐碩成果

勞動部勞動力發展署中彰投分署於30日,在中科管理局舉辦「108年產業人力提升成果發表會」,展現與企業合作的3大職業訓練計畫成果;發表會現場超過120家事業單位參與,交流分享辦理訓練的成功經驗,企業對於職訓計畫的積極申請與投入,也顯示企業對於人才專業能力的提升日益重視。

父親節有驚喜好禮 5家幸福企業員工備感窩心

健椿工業公司 父親節蛋糕

健椿工業贈送員工父親節蛋糕券,甜進心坎裡,把每一個人黏住。該公司已累積30多年的深厚專精技術經驗,從事各式機械主軸的製造生產。目前開發的各式主軸規格已累積達四千多種。廣泛應用於航太、汽車、機車、造船、醫學設備、電子及AI等多種領域。